12 septembre 2009
10 bonnes raisons non pas de te larguer mais de te lancer dans les yaourts maison
- C’est très valorisant de se dire « c’est moi qui l’ai fait ».
- C’est très bon au goût.
- on peut aromatiser et
créer nos yaourts comme on l’entend, surprendre nos palais.
- Un simple yaourt devient
un réel dessert à déguster avec plaisir.
- C’est plus économique
- C’est plus écologique –fini les pots en plastiques
et cartons d’emballage -
- Plus besoin de porter son
pack de yaourt jusqu’à notre appart au 7ème étage sans ascenseur.
- On sait ce que l’on mange
et surtout ce qu’il n’y a pas dans
nos yaourts.
- C’est bon pour la
santé ! hé oui, rien que pour le plaisir de me lancer dans
l’expérimentation de nouvelles recettes de yaourts, je mange plus de mes
yaourts maison qu’à l’accoutumée. Manger un yaourt est devenu un réflexe plus présent
en moi depuis que je les fais moi-même. Or, un yaourt c’est quand même mieux
pour caler une petite faim que grignoter des bricoles sucrées-salées-grasses.
- C’est très tendaaaance le « do it yourself », tous les magasins féminins, vous le diront, ma brave dame, so amen ! ;-).
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
6